Kochkurs vom Netz auf den Teller – Der Fischgrundkurs 08.04.20 – Christian Brieske
Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs vom Netz auf den Teller – Der Fischgrundkurs 08.04.20

8. April // 18:30 - 23:00

Ganze Fische, Hummer, King Prawns oder Muscheln, wie gerne genießt man all die Köstlichkeiten. Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht? Christian Brieske nimmt euch all die Vorbehalte, wenn es an die wunderbaren Leckerbissen mit harter Schale und weichem Kern geht und erläutert ausführlich, woran ihr frische Produkte erkennen und was ihr bei der Lagerung beachten sollten.

Im Preis enthalten sind jeweils alle verwendeten Lebensmittel, Wasser, Tischwein und/oder Bier sowie ein Glas S-Kultur prickelnd. Die Rezepte könnt ihr im Anschluss mit nach Hause nehmen.

Veranstaltungsdetails

Teilnahmegebühr:
99€ inkl. MwSt.
Datum:
8. April
Zeit:
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort

S-Kultur

Marktplatz 27
Gunzenhausen, Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
09831 8816060
Website: