
Oktober 2020
Chef’s Table by. Christian Brieske 30.10.20
Der Abend für Genießer! Unser Gourmet-Highlight an jedem letzten Freitag im Monat. An diesem Abend werden Sie von unserem Gourmetkoch Christian Brieske und Team kulinarisch verwöhnt. Sie können…
Erfahren Sie mehr »November 2020
Hummer Nummer mit Roland Birr 19.11.20
Es knackt und es spritzt … in der S-Kultur Ansbach! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und…
Erfahren Sie mehr »Kochkurs typisch Sizilianisch 24.11.20
Die Küche Siziliens ist eine der ältesten und vielseitigsten von ganz Italien. Sie ist geprägt von den reichhaltigen Erträgen der Landwirtschaft, des Fischfangs und von den…
Erfahren Sie mehr »Chef’s Table by. Christian Brieske 27.11.20
Der Abend für Genießer! Unser Gourmet-Highlight an jedem letzten Freitag im Monat. An diesem Abend werden Sie von unserem Gourmetkoch Christian Brieske und Team kulinarisch verwöhnt. Sie können…
Erfahren Sie mehr »Dezember 2020
Kochkurs vom Netz auf den Teller – Der Fischgrundkurs 02.12.20
Ganze Fische, Hummer, King Prawns oder Muscheln, wie gerne genießt man all die Köstlichkeiten. Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man…
Erfahren Sie mehr »Kochkurs Tel Aviv – Eine Reise durch Israel 09.12.20
Jerusalem und Tel Aviv - zwei kulinarische Schmelztiegel, die außergewöhnliche Küche vereinen. Einflüsse aus Europa, Nordafrika und dem Nahen Osten sorgen für abwechslungsreiche Aromen und Gerichte.…
Erfahren Sie mehr »Saucen Grundkurs 15.12.20
Lasst euch von uns in die Geheimnisse einer guten Sauce einführen. Vom einfachen Salatdressing, dem ausgefallenem Dip, der klassischen Grundsauce bis hin zum Fond und der…
Erfahren Sie mehr »Kochkurs Viva Espana 16.12.20
Gerade noch im spanischen Urlaub genossen, heute einfach selbst gemacht: vielfältige, einfache, frische spanische Tapasvariationen, die auch für Gäste ideal vorzubereiten sind. Begebt euch mit Christian…
Erfahren Sie mehr »